U13-6a giornata di ritorno

LESMO - MEDA 82-37

Parziali : 23-6 / 39-19 / 59-27

Tabellini : Viscusi 18, Gnasso 17, Ambrosini 20, Merisio 4, Fumagalli 2, Alfinito 1, Salmaso 2, Paino 2, Cattaneo 10, Semplici 6, Galbusera, Corbetta

1°quarto : partenza dove nei primi minuti la tensione ci toglie un po' di concentrazione, poi usciamo dal time out con la giusta grinta e aggrediamo Meda alzando la pressione difensiva. Meda fatica ad attaccarci e per noi il trio Viscusi , Gnasso , Ambrosini confeziona belle giocate. Il quarto dice 23-6 e la partita sembra prendere la strada giusta

2°quarto : Meda rientra in campo super agguerrita e noi forse un po' convinti di avere vita facile. Andiamo un po' in confusione e perdiamo lucidità in attacco e in difesa. Ma il lavoro di squadra ci tiene in linea di galleggiamento. Andiamo a punti con 8 giocatori diversi, ognuno mette il suo lavoro a disposizione della squadra e alla fine del quarto il parziale è ancora a nostro favore , con un +3 che ci porta ad un rassicurante +20 all'intervallo lungo

3°quarto : Cattaneo prende in mano le operazioni ed entra in partita e ci resterà fino alla fine con belle giocate e 10 punti negli ultimi 2 quarti. Si rivede anche Semplici con 2 belle iniziative personali, prima di infortunarsi alla caviglia. Il resto del lavoro lo svolgono la coppia Ambrosini / Gnasso , il primo con la solita serie di rimbalzi (12 oggi) e il secondo con belle penetrazioni. Il quarto si chiude con un parziale di 20-8 mettendo in ghiaccio il risultato

4°quarto : Continuiamo a spingere e si alternano le coppie Viscusi / Ambrosini e poi Cattaneo / Gnasso che confezionano rispettivamente 14 e 7 punti. Un bel canestro di Merisio premia la sua buona prestazione oggi in attacco. Si chiude la partita e si festeggia tutti insieme i compleanni e la vittoria , e l'invito viene esteso anche agli ospiti. E questa senza dubbio è la cosa più bella che si vorrebbe sempre vedere al termine di ogni incontro.

Ora abbiamo tre partite e una vittoria da ottenere per la matematica qualificazione ai play-off, ma sappiamo che nessuno ci regalerà niente, quindi ci godiamo questa vittoria fino a Lunedì , poi ricominceremo a lavorare sodo !